BARBARIDADES!!

Eu aqui

Você aí

Tão longe

Tão perto

Vejo-te a digitar

Palavras mágicas

A me instigar

Mãos trêmulas

Suor a escorrer

Sensação desconhecida

Misturada com prazer

E imagino-te

A sorrir...

A sonhar...

Penso se pensas em mim

Se sentes o que sinto

Se queres o que quero

Se entendes o que digo

Se vale a pena sonhar

Cogitar o que parece impossível

De um dia, quem sabe se concretizar

Queria neste instante

Sussurrar em teus ouvidos

Palavras excitantes

Sendo pouco polido

Assim, me domina a felicidade

Pois inspirado em ti

Penso boas BARBARIDADES!

Marcos Sodré
Enviado por Marcos Sodré em 29/04/2008
Código do texto: T967164
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.