MÃES

A todas as mães que criaram

os seus filhos sem o apoio paternal.

Recebam as bençãos da Mãe Maria

imunizando de todo o mal.

A todas as mães que perderam os

seus filhos para o mundo da marginalidade.

Vocês não falharam, futuramente,

será dada uma nova oportunidade.

A todas as mães

que perderam o seu filho no ventre.

Saibam que eles estão num Plano Melhor,

e ter vocês como mãe,os deixa muito contentes.

A todas as mães que, diariamente,

recebem um abraço dos seus filhos.

São os frutos da semente

que vocês plantaram no caminho.

A todas as mães

que são vítimas da ingratidão.

Tenham fé em Deus e orem por seus filhos;

eles vivem sem visão.

Peço a Deus e Mãe Maria

que abençoe a todas vocês.

Que Jesus abrace uma por uma;

por tudo que já fez.