Ser mãe

Mãe,Deus me fez assim

Um pedacinho de ti

Fruto de um grande amor

Eu estou aqui

Só pra te agradecer

Bálsamo de ternura

Fez dos meus dias

Um eterno aprender

Voce sempre a ensinar

Que o principal na vida

É sempre

E tão sómente amar

Mãe eterna

No meu coração

A transbordar luz

Meu caminho a clarear

No escuro nunca vou ficar

Voce é minha chama acesa

Transmitindo paz

Anjo da poesia