MÃE DIVA

Mãe!
Você é minha diva
A dona do meu coração
Mãe!
Você é minha rima
A nota da minha canção
Mãe!
Você é obra prima
Uma espécie em extinção.

Para minha avó mãe; que se chama diva.

LEIA TAMBÉM:  www.recantodasletras.com.br/letras/979474 RESTOS DE ALMA