Às Mulheres Mães

Ainda que falem tanto do dom de gerar um filho no ventre

Ainda que se superestime os laços consangüíneos:

“filhos de minha própria carne, sangue do meu sangue”

Maternidade é algo que suplanta a materialidade

Dos nossos corpos perecíveis

E se estabelece por vínculos mais profundos

Onde permeia os laços do afeto

E é certo, os do coração,

Por esses vínculos,

Outros podem ser filhos

De mães legitimadas

Pelo olhar de ternura

Que espelha o amor de Deus

E a todos envolve e irmana

No amor que somos capazes

De doar e receber

Que transcende a genética

Que trás a beleza estética

Dos sentimentos divinos

E nos reúne

Numa família única

Perene e Universal!

Parabéns a todas que são

Mães do Coração!

www.joselmavasconcelos.blogspot.com

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 09/05/2008
Código do texto: T982332