TUA HISTÓRIA

Eu era tão infantil

Você tão distante

Quase inatingível

Dois mundos

Que corriam paralelos

Eu nem podia te querer

Não sabia da sua existência

E nem você da minha

A vida fluía

Seguia seu curso

Até que te descobri,

Brilhando,

Mas totalmente fora de alcance

Um dia você sumiu

Te roubaram

O paralelo tornou-se um vazio

Milhões de passos pra caminhar

Um dia, um vislumbre

Mas era tanta loucura

Que o pensamento

Tal qual uma brisa, esvaiu-se no ar

Restou o tempo

Qque não parou

Raízes foram fincadas

E grandes e maravilhosas vertentes surgiram

O que antes tinha brilho próprio

Hoje resplandece mais ainda

Da vida, fluiu vida

Pujante, com força

Pra mostrar ao mundo a força do amor

Hoje a serenidade

Acompanha Tua existência

A sensação do dever cumprido

A certeza da vitória

A alegria de ter vivido

É Seu marco maior

Tens passado, cheio de lutas e glórias

Tens presente, cheio de vida

Tens futuro, cheio de esperança

E mesmo estando em paralelo

Como é bom contemplar

Só resta agora caminhar os passos,

Mas isso é outra história.......

29/12/2006

Kidgospel
Enviado por Kidgospel em 10/05/2008
Reeditado em 17/12/2011
Código do texto: T982956
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.