Minha Mãe te Amo...

Minha rosa,

Minha estrela,

Minha vida,

Sem tristeza...

Teu carinho me protege...

Tua oração me ilumina...

Meu lindo pôr do sol,

Meu belo amanhecer ...

Rainha dos meus pensamentos,

Que do teu ventre, fiz berço um dia...

Hoje recito uma poesia,

E venho agradecer;

A cada segundo,

a cada instante...

De amor, zelo e companhia

Dia das mães não é hoje, mas sim todo dia...

Obrigado D. Maria de Fátima!

Eu Te Amo!!!

Samy Carvalho
Enviado por Samy Carvalho em 11/05/2008
Reeditado em 11/05/2008
Código do texto: T984992
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.