Mãe, vida que me fez!




Sem tempo de te dizer
adeus, partiste....
Sem dar-me o último 
conselho, sumiste...
Deixando somente o 
vazio silencioso da saudade!

Mas bem sei que mãe
não morre...
em mudança se vão,
e de longe nos cuida,
enviando a paz
em oração...

Mãe,hoje, em silêncio
te velo...
e pra sempre
te levo ...
protegida pelo o amor
do meu coração!

Mamãe...a onde estiveres escuta a minha
prece ,em forma de poesia!



Em memória a minha mãe Alires Moura.
05 anos de saudades.

P.S.:deixo aqui um carinho especial a todas as
         mães presentes e em especial as que já se 
         mudaram pra outra dimensão.

     
       




Ana Cris Moura
Enviado por Ana Cris Moura em 11/05/2008
Reeditado em 11/01/2009
Código do texto: T985179
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.