Mãe

Mãe...
O que posso dizer-lhe...
Existe alguma palavra profunda
que posso expressar o meu amor por ti?
És tu, tão grandiosa.
Como defini-la?
Não encontro palavras!
Então só me resta dizer-lhe:
És perfeita, pois é uma mãe verdadeira.
Amo-te, mãe querida!
Naná
Enviado por Naná em 11/05/2008
Código do texto: T985227