POESIA, ENCONTRO DE ALMAS! (c/áudio)

O que escrevo vem da alma,

Surge naturalmente.

É tudo muito lindo!

Brota na alma, realmente.

Tenho vontade de abraçar a todos,

Extravasar minha emoção,

Abraçar o mundo,

Demonstrar minha gratidão.

Gratidão! É isso que eu sinto,

Ao ter contato com tantas almas,

Através da poesia.

Isso é pura magia!

A poesia é isso,

É o encontro de almas.

Palavras verdadeiras e ressonantes,

Que encontram eco nos corações amantes.

Sinto uma grande felicidade,

Ao perceber que há tantas pessoas assim,

Pessoas que com a maior naturalidade,

Dão o melhor de si.

De uma forma simples,

Revelam a sua alma de poeta.

Deixam seus sentimentos livres,

Em cada página aberta.

Jeronimo Madureira

14/05/2008.

*Dedicada a todos os Poetas e Amantes da Poesia!