Ei!...

(amorosa...)

Meu bem
O que foi?
Conte pra mim
Confie em mim
Estou aqui

(séculos depois...)

(puta!...)

Olhe pra mim!
Pelo menos finja
Invente qualquer coisa
Pra eu me sentir útil
Que coisa...


(enternecida...)

Homens...


(maliciosa...)

Mas eles são lindos
Não são?
Deve ser o cheiro
Sei lá...


(finalmente, deliciosa...)

BOBALHÕES!