MAIS UM FELIZ ANIVERSÁRIO MEU FILHO

Autoria de Regilene Rodrigues Neves

A luz da maternidade me abraçou no mês de maio

A graça Divina concebida no meu ventre

Por nove meses gerados de amor!

Dia a dia passei derredor

Cuidando daquela linda sementinha

Purificada dentro de mim

Contornei de carinhos

Chorei lágrimas de emoção

De tamanho amor meu coração se extrapolou

Agigantou-se frente à possibilidade

De poder cuidar e proteger

Eu cresci mais uma vez

Asas eu ganhei

Transformei-me em mãe!

Mulher abençoada por Deus

Escolhida para gerar uma geração

Em dois filhos que contarão minha história

Em dias das mães!...

Escreveremos juntos capítulos inesquecíveis

Da nossa vida numa herança de recordações

Deixadas escritas no livro mestre da vida!...

Como um anjinho ele nasceu

Olhinhos azuis da cor do céu

Na sala de partos sussurros encantados

Ecoaram para o meu lindo bebezinho

O nome escolhido Lucas,

Para ser iluminado...

Em significado latim luminoso brilhante!

Se passaram nove anos

Desta saudade inesquecível

Que comemoro em mais um feliz aniversário

Ele traz sempre um sorriso límpido

Coraçãozinho já semeando amor

Sempre me beijando e dizendo: Te amo!

Alegrias que me fazem superar tudo...

Nos piores momentos

É sempre para eles que eu olho

E vejo o quanto eu cresci e venci minhas limitações...

Vestida de mãe

Embalei sonhos e esperanças

No meu colo afaguei e acariciei

Abraçada a minha criança

Com a felicidade

De todas as felicidades

Que eu pudesse ter

No maior presente

Que eu almejasse receber...

Só tenho agradecimentos

Neste dia abençoado

Meus pedidos ao Deus Pai

É que acompanhe seus passos

Protegendo-o contra os laços do inimigo

E as interferências do mal,

Para que ele cresça com caráter e dignidade

Respeitando o próximo como a si mesmo

Amando e sendo amado por aqueles que o cercam.

Em nome do amor de mãe

É que eu rogo e suplico em oração

Todos os dias sua felicidade

Que ela seja conquistada dia a dia

Com discernimento e sabedoria

Para que seja eterna...

Sei que somos falhos e imperfeitos,

Mas que construa um caminho melhor

De conquistas e vitórias!

Esses são alguns dos meus desejos de mãe,

Mas de todos eles a saúde vem em primeiro lugar

Para que cresça sua criança livre

Brincando e sonhando os sonhos de amanhã...

Te amo Lucas Rodrigues de Oliveira

Esses são meus desejos de feliz aniversário

Desejados e contados em poesia

Junto a um cenário de fotografias

Do teu nascimento numa singela homenagem de mãe!

Todo meu amor abraços e beijos hoje são para ti!