Para Você...

Eu quero...

Um homem que seja a própria musica...

...a mais linda canção...

Deditalhada...tocada...cantada...

...sussurrada...em canção de ninar...

Um toque de alvorada...um hino...

...no meu despertar...

Eu quero...

Um homem que seja..fogo terra ar e mar...

...íntimo e único em se doar....

Uma chama que inflame...meu ser..meu viver..

...sem medo...fazer..puro prazer..

Uma obra-prima...em forma de ser..ter..

...doce..gostoso.. um só querer...

Eu quero...

Um homem..um querer....você....