CARTEIRO, O MENSAGEIRO DA VIDA


Lá vem ele, sempre no fim da tarde;
Vem trazendo cartas e emoções!
Chega sem fazer alarde;
Mas despertando os corações!

Deixa a sua vida de lado,
Pra “carregar” a vida de muita gente!
No seu rosto, suor derramado,
No coração, um amigo sempre presente!

Traz mensagens de paz tão merecida,
Mensagens de pura alegria!
Pois é o mensageiro da vida;
Sempre, todos os dias!

Amigo carteiro, que tem muitos lugares pra ir;
Sei que seu caminho parece não ter fim!
Procure-me, se por ventura, a tristeza lhe surgir;
Retribuirei todas as alegrias que trouxeste para mim!




Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 20/05/2008
Reeditado em 20/05/2008
Código do texto: T998171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.