Os Anjos

Os Anjos

Sou poeta de outras galáxias,

distantes, vibrantes e diferentes.

Sou poeta alienígena neste mundo,

que me parece absurdo.

Importado,

aqui fiquei mudo e surdo de susto.

Venho da imensidão do espaço estrelado,

e me sinto amordaçado.

Que imensa saudade!

Que intensa vontade de viver,

e rever os meteoros fulgurantes ,

flutuantes e brilhantes,

sobrevoando o infinito onde vivo,

e onde poeto aconchegado,

e recostado lá daquele lado,

lá ,

á esquerda,

bem na ponta daquela estrela...

Suzana Heemann

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 25/05/2008
Código do texto: T1004368
Classificação de conteúdo: seguro