Caminhos

CAMINHOS

Tanto procurei que encontrei ,

meu caminho perdido ,

minha rua ,

estrada ou picada.

Surpresa ,

e presa na tristeza anos a fio ,

dela me desprendi .

Solta e renovada ,

deparei me com tudo preservado,

guardados , reservados ,

minhas lembranças , crianças ,

meus temas , meus poemas ,

afetos e desafetos ,

sentimentos...

E abri encantada e aliviada ,

todas as minhas portas .

Caminhos abertos ,

sou pequeno ponto solto ,

lá adiante ,

na liberdade deste novo horizonte...

Suzana Heemann

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 26/05/2008
Código do texto: T1005838
Classificação de conteúdo: seguro