SONHO INFUNGÍVEL
SONHO INFUNGÍVEL
Juliana S. Valis
Nem todas as metáforas explicam
O real sentido do que é profundo,
Enquanto os sonhos caminham,
Além do pranto e do mundo !
Por bem, o riso se mede
Na fantasia interna do "ser",
Mas o dia apenas concede
A luz que habita em você...
Reflita um pouco, de fato,
Sinta o sonho que acalma,
E faz do verso sensato
O sol disperso na alma.