Amigo

            Um amigo vale 
            Uma braçada de Rosas
            Um Poema inédito
            Um Suspiro profundo.

            Um amigo vale um sorriso
            Amplo e generoso.
            Uma conversa franca
            Uma Gargalhada!

            Um amigo vale
            Um chope gelado
            Uma garrafa de vinho
            Um jantar bem divertido

            Um amigo vale uma caminhada
            Um certo estremecimento
            Ao Pôr do Sol
            Um sonho..

            Um Amigo vale um Desabafo
            Vale Uma Esperança
            Vale uma entrega

            Um Amigo de Verdade
            Vale Uma Espera..
            Vale Uma Despedida
            Vale uma Vida!