VERBI GRATIA
VERBI GRATIA
Juliana Valis
Ninguém sabe exatamente o que dizer
Sobre o que a vida nos assegura,
O que é "normal", o que é "loucura" ?
O que é, de fato, apenas ser ?
Ninguém sabe, no fundo, o termo exato
Dos sentimentos que passam sem medida
Pela alma, pelo tempo e pela vida,
Sem calma, no sonho mais sensato !
E quando a paz, um dia, aparecer
Por exemplo, no espírito profundo,
Veremos, sim, a luz além do mundo,
Além de tudo o que sempre fez sofrer .