O Tempo

Aquele tempo que se passou

Se escondeu na tarde que se findou

O tempo daquele Homem

Que por amor se entregou

Se naquele tempo eu vivera

Eu jamais o esquecera

O tempo daquele Homem

Que a história descrevera

A amar Ele ensinou

Naquele tempo que o matou

O tempo daquele Homem

Que na cruz me perdoou

Ah! Quem me dera

Se eu pudera

O tempo daquele Homem

Reviver a primavera

Aquele tempo se passou

Sua bem-aventurança aqui ficou

O tempo daquele Homem

...Ah!...

...O tempo daquele Homem.