Paz

Paz é um momento muito lindo,

Paz é amor e harmonia,

Paz quer dizer Deus, solidariedade,

Paz é amor de verdade,

Paz combina com amizade,

Paz combina com o mundo e todos aqui querem paz,

Paz não é só alegria e conforto,

Paz é uma coisa linda e abençoada por Deus.

Escrito em momento pleno de paz entre os convivas ivad,

arodasi e ocsicnarf no terceira andar de uma gaiola humana repleta de zap e apz e paz.

Francisco Araujo
Enviado por Francisco Araujo em 20/01/2006
Código do texto: T101669