PLENITUDE

Amanheceu cá dentro

Quero fazer dia minha vida

Ouvir cantos por todo canto

Sem esforço permiti meu coração

contaminar paz dentro de mim

Expandir deixando chegar em ti

Entardeceu cá dentro

Marquei um encontro comigo

Quero trazer brisa pra minha vida

Colorir onde choveu tom cinza

Sentir arco-íris dentro de mim

Estender deixando chegar em você

Anoiteceu cá dentro

Sinto azul de um céu infinito

Sou eu mesma, acredito...

Meu ser alegra-se por ter visto

Grande paz cultivada comigo

Imenso mesmo o prazer de compartilhar contigo!

DF, 05/06/2008

SIGRID SPOLZINO PORTO PONTES SSPP
Enviado por SIGRID SPOLZINO PORTO PONTES SSPP em 05/06/2008
Reeditado em 09/06/2008
Código do texto: T1020162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.