Senhor Jesus

          Ainda é o teu nome
          O Bem mais Precioso.
          Ainda a tua Graça
          É toda a nossa Força.
          Ainda a tua Voz
          Ecoando em nosso peito
          É o que nos Consola.

          Ainda És o Pastor
          E somos as Ovelhas
          Ainda estamos vivos
          Por tua Compaixão.
          Ainda dependemos
          Que a Misericórdia
          Mova a tua mão
 
          Mesmo que o Mundo
          Cheio de maldades
          Prefira ingenuamente
          Ouvir o enganador.
          E o povo prepotente
          Dobre seus joelhos
          Aos pés do Impostor

         AINDA ÉS O SENHOR!