Quem Sou Eu?

Quem sou eu?

Sou aquela que você não vê,

mas sente minha presença a todo instante.

Sou aquela que guarda teus passos,

ampara teus dias.

Sou chuva e vento, noite e dia...

Sou melodia de teus dias,

quem sorri quando te vê feliz.

Sou aquela que ama sem cobranças,

e na calada da noite revive as lembranças.

Sou os raios do sol que beijam tua pele,

e a lua que tráz paz para teu coração.

Sou a vóz que sussura carinhos,

e mesmo quando não me nota,

estarei presente e guardando teus caminhos...

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 11/06/2008
Reeditado em 24/06/2008
Código do texto: T1029713
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.