POST FACTUM
POST FACTUM
Juliana S. Valis
Depois da vida, o que há ?
Dimensões inefáveis do tempo ?
Emoções que desaguam no mar
Humano, etéreo do maior sentimento ?
Depois de tudo, a verdade
Despenca do alto e profundo
Sobressalto do amor que te invade,
Muito além da dor e do mundo !
Por bem, o tempo nos diz que existe
Um labirinto de sentido fugaz
Em cada fato alegre ou tão triste
Que a emoção suplica-nos paz,
E, depois, simplesmente assiste
Ao grande enigma que a alma nos traz.