Foto:  amanhecer na minha rua: 

Tímido amanhecer

 

Ao tímido raiar do sol

No frescor do novo dia

Vai, trôpego, o ancião

À busca do sacro pão

Sob a luz do arrebol

Luz nossa de cada dia

 

 

Enquanto que o sabiá

Ao trinar, um hino entoa

Saudando o renascer

Da vida, o bem querer

Pra nossa vida alegrar

Ao tempo em que o tempo voa