VAMOS PENSAR

VAMOS PENSAR

Juliana S. Valis

Você pode dizer o que o mundo aclama,

Você pode saber o que sonhar,

Mas não há dinheiro, não há fama

Que compre a fórmula de amar...

Você pode pensar o que quiser,

Você pode chorar com mil razões,

Mas não se iluda, só a fé

Pode mudar os corações...

E sempre cai o belo véu

Da hipocrisia bem vestida,

Em toda cena discutida

No teatro aquém do céu !

Mas quem se esforça pra mudar

Tantos erros seculares,

Tanta dor além dos mares,

Tanto amor a desabar ?

Pare, assim, de se esquivar

Do que é humano e tão profundo,

Se insano, injusto é este mundo,

Vamos crescer, vamos pensar !