PÁSSAROS DO INFINITO *

PÁSSAROS DO INFINITO

Juliana S. Valis

Se as falácias do mundo nos deixam sem calma,

No profundo abismo das aparências vãs,

Que tal fortalecermos o céu da alma

Com o amor que transcende as sutis manhãs ?

Ah, de que nos servem os preconceitos,

Se os sentimentos fluem como estrelas

Pelos céus da vida ?

De que nos servem os clichês,

Se o tempo voa como pássaros

Do amor, pelos labirintos da essência ?

E, ainda assim, quantos horizontes

De paz nos cruzarão a alma

Como rios de enigmas que não vivemos ?

Meu bem, esqueça os rótulos,

Proteja-se da dor e das palavras sós,

Viva com força,

Ame com a alma,

E todos os sonhos caberão em nós,

Como pássaros que voam rumo ao infinito,

Neste breve grito de emoção veloz.

----