PROCURANDO SENTIDO ?
PROCURANDO SENTIDO: a paz
Juliana S. Valis
Se você procura sentido em cada parte da vida,
Sem vislumbrar na saída uma estrada de luz,
Olhe, além deste mundo, o que o tempo elucida,
No sentimento profundo que a alma conduz !
Se você procura "verdades", mas não sabe detê-las,
Muito além das idades ilusórias e sós,
Veja o céu da prudência que ultrapassa as estrelas,
Na simetria infinita da emoção mais veloz !
E se, assim, o mistério que a vida nos traz
Naufragar no espaço do coração tão humano,
Todo simples compasso de fé e de paz
Será esperança além do vil desengano,
No amor infinito que não cede jamais,
Transformando a dor numa aurora sem plano.