Era Assim

Quando o sol nascia era assim

Um vontade de amar e relaxar na cama

No meio dia o almoco de cheiro bom e apetitoso

Com frango frito, arroz, feijao e couve verdinha e nova

Um suco de maracuja docinho

Uma fatia de abacaxi e uma banana prata bem madura

Era assim...

Uma noite de lua prata brilhante, nem cheia nem nova

Uma lua linda de ceu azul noturno e belo

Era assim

Vinha o sono, os sonhos e a liberdade de voar

Em belos lagos, mares e montanhas com arvores

Era assim, um ar de respirar puro

Rômulo Cabral
Enviado por Rômulo Cabral em 03/07/2008
Código do texto: T1063144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.