Um coração puro

É aquele que se abraça forte com Deus

Nos ensinamentos e (toma cautela)...

nos Mandamentos

Um coração puro

Sempre perdoa

E, na humildade aceita o erro

quando se arrepender, então se abençoa

Não conhece as palavras:

ira; ódio e vingança

Eis que o bem nele sempre vence

E Deus, no coração, leva como maior herança!

Um coração puro

Deve ser na luz submisso

Jamais (da escuridão), um escravo

Porque nosso Deus não deseja isso!

Um coração puro

É ingênuo, acima de tudo!

Acredita no ser humano

E em todo mundo

Um coração puro

É indefeso, na final verdade!

O seu maior protetor?

Deus, amigo fiel de verdade, na eternidade!