FRATERNIDADE

FRATERNIDADE

Não é apenas um lema,

Perdido em vagas utopias

Na mentalidade pequena,

Em tantas noites frias,

Em tantos dias sós !

Fraternidade é a vida

Fluindo aqui em nós,

Quando o tempo desarma

O sentimento atroz,

No vento único da humanidade...

E na cidade atenta dos sonhos,

Onde vaga o véu da verdade,

Veja no céu dos risos tristonhos

O sentido insigne do amor que invade.