A paz não é um simples...

A paz não é um simples fruto do desarmamento

Material. Não são armas de guerra que impedem,

A paz; são os corações armados de ódio e de,

Egoísmo que impedem a paz entre os povos e entre

As pessoas para promover a paz é preciso desarmar

Os corações libertando-os do ódio, do egoísmo, da,

Ambição e da vingança. A paz no mundo não é uma

Simples ausência de guerras, mas é amor, fraternidade,

Solidariedade e harmonia entre os povos, entre as raças,

E entre pessoas. A verdadeira paz é construída dentro dos

Corações como fruto do esforço para viver em plena,

Harmonia com os desígnios de Deus a nosso respeito.

Encontrar tempo para dobrar os joelhos diante de Deus,

O único que pode dar-nos a verdadeira paz. Conhecer e,

Fazer a vontade de Deus, conhecer e executar seus planos,

Conhecer e percorrer seus caminhos pôr-se a seu serviço

E estar sempre á disposição. A paz é um bem estar espiritual

Fruto da vida de amor com Deus e com os irmãos.

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 17/07/2008
Código do texto: T1084244
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.