Para Tudo...

Para todo o amor

fica a dor

Para todo o lamento

resta o tempo

Para todo o perfume

deixo a flor

Para cada defeito

noto um talento

Para cada amanhã

resta o agora

Para cada passado

prego a lembrança

Para cada sorriso

há alguem que chora

Para cada brinquedo

uma criança

Para cada detalhe

deixo o perfeito

Para cada segundo

deixo o torpor

Para cada você

guardo o meu peito

Para cada gota de ódio

guardo o amor