Como Pura Energia

Se minhas palavras fossem sementes

Teria semeado uma floresta inteira

De altas árvores, araucárias do sul

E palmeiras

Até gramas rasteiras

Onde sempre-vivas brotassem

Ao embalo de brisas...

Se minhas palavras tivessem

O poder de criar

Faria com elas

Mãos de embalar sonhos

De abrir caminhos

De vencer dores

E fazer surgir

Luz interna....

Ainda que assim não seja

Ao pensar nelas

Palavras poderosas

Mágicas, misteriosas,

Meu coração irradia

(coisa singela)

Amor

Como pura energia

www.joselmavaconcelos.blogspot.com