Uma sensação

Corpo sem repouso insone

Olhos cerram se exaustos

Sem atalhos da próxima vez

Coração despeçado feito flor

Mas corpo baila, freneticamente

Sorriso figura, exausto igual

É estranho

Uma sensação nuvem

Uma sensação crua

Um beijo suave de bom dia

Uma sensação paisagem

Um brilho tímido no olhar

Uma vontade infinita

De simples, dançar ciranda

Uma sensação infantil

Não há mais lágrimas

Não há mais insuportavél

Planos surgem no peito fundo

Madrugada companheira

Apenas essa sensação nuvem

Essa vontade de cirandar

Adrianna
Enviado por Adrianna em 20/07/2008
Código do texto: T1088726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.