O SEGREDO DOS DIAS

O SEGREDO DOS DIAS

Juliana S. Valis

Os dias guardam o segredo da vida,

Sem medo dos sonhos que vão

Fortalecendo a alma na despedida,

Sem calma, em qualquer estação,

Quando a mente procura saída

Na loucura do seu coração...

E se cálido passa o momento

Do dia humano, de fato,

Qualquer resquício do seu sentimento,

Seja dor, ou amor mais sensato,

Torna-se brisa da vida no tempo,

No espírito eterno e abstrato.