FOLHA EM BRANCO

Feitos e refeitos

Registro de uma vida

No branco absorvida

Da caminhada querida

Relembrando momentos

Cheios de sentimentos

Revivendo com lucidez

Doces encontros desta vez

Na folha tudo se encontra

A fase da pureza da criança

Movida sempre de esperança

A sorrir das muitas lembranças

A seguir a fase da mocidade

De sonhos, fantasias e vaidades

Com muitos ideais de verdade

Sempre desejando a felicidade

Com seriedade a maturidade

Cercada de paz e tranqüilidade

Sábia a olhar a pura realidade

Desejando um amor de verdade

Segue a vida a sorrir com bondade

Olhar Blue
Enviado por Olhar Blue em 24/07/2008
Código do texto: T1095573