A CAMINHADA

Caminhos tortuosos vencidos,

Pedregulhos pesados são retirados,

Facho de luz azul amarelado descartado.

A brisa a abraçar e o mar a piscar,

Vivo a doçura da vida a festejar,

O verde da folhagem a contemplar.

Vejo um arco-íris de lindas flores,

A natureza é um templo de cores,

Desencadeando desejos e amores.

Continuo a caminhada ao som...

Da música cheia de sapiência,

“É preciso saber viver”.

Olhar Blue
Enviado por Olhar Blue em 29/07/2008
Código do texto: T1103091