Baikar

Baikar

Pedalo e chamo o pedalar de baikar

Amo Baikar, baikar é vida

É alegria pura

Amo baikar na natureza

Natureza que me traz paz

Natureza calma e alegre

Amo tudo que nela existe

Lá me vejo a flutuar

Com o canto dos pássaros

Com a pureza do ar

Com o bailar das folhas

Com a energia do Sol

Com o cheiro da terra

O Verde é lindo e nobre

Natureza de energias puramente positivas

Amo-te NATUREZA, obrigado PAI

Obrigado por me permitir a Baikar

Jesuilson Tavares, Ituiutaba 31 de Julho de 2008.

Jesuilson Tavares
Enviado por Jesuilson Tavares em 31/07/2008
Reeditado em 31/07/2008
Código do texto: T1107147
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.