ANJO

UM ANJO DELICADO E ABSURDO,

COM ASAS TRANSPARENTES E COLORIDAS,

VOA DIANTE DE MIM... IRREMEDIÁVEL NU...

SEM MÁCULA, SEM PUDOR...

REPRESENTANDO A DELICADEZA,

INSUSTENTÁVEL DAS ESTRELAS.

BLOQUEIO MINHA MENTE A REALIDADE FOSCA,

E VIVO ESSE MOMENTO SEM DOR...

O ANJO....

APAGOGIA DOS MEUS SONHOS,

ASPECTO DOCE DA COR DO TRIGO,

SORRISO CÂNDIDO...

INEBRIANDO UMA ESPÉCIE DE PAZ....

FAÇO MENÇAO DE ADORÁ-LO.

ME TORNO SUAVE ESTÁTICA,

AO SEU LADO PERPETUO A ETERNIDADE,

MAESTRIA LEVE DE EXISTIR.

DESEJO QUE ESSE MOMENTO NÃO TENHA FIM

O INSTANTE ENTRE O CÓSMICO

E O MEU MAGNETISMO...

UMA ETERNA FUGA DO MEU SER,

ENTÃO CANCELO MEUS MOMENTOS REAIS,

E VOO PARA ALÉM DA SOLIDÃO.

MINHA INTIMIDADE

COM UM ANJO BARROCO,

MINHA VAIDADE....

QUE CAIU DO CÉU...

SORAIA