SE EU FOSSE UM ANJO

Eu não estaria aqui

escrevendo poemas.

Estaria pululando por aí

em auxílio de almas tristes.

Estaria, com toda certeza,

distribuindo energias boas

e de graça. Tudo de graça.

Estaria distribuindo graças.

Formatando sorrisos,

deletando fomes,

apagando misérias de todos

os hard discs.

Hoje a vida é muito mais hard.

Embora as memórias sejam maiores,

há amnésias no ar.

Se eu fosse um anjo,

ia proibir o desamor.

Como um censor celeste,

ia coibir tristezas e amarguras

de qualquer espécie.

A qualquer espécie.