Em guerra com a Paz

O Poeta melhora o Homem!

Hoje cedo na televisão, vi que a

Guerra no Jordão. Não parou,

Continuou.

Guerra que de fim não tem

Noticia. Não é guerra de milícia

Vaidade e ambição.

Chuva forte quando cai da medo.

Imagina de torpedo, bomba vindo

Do avião.

Não consigo imaginar meu Deus

Tanta loucura, ser castigo ou clausura

Viver nessa região.

Maurício Rodrigues

mineirors
Enviado por mineirors em 19/08/2008
Reeditado em 19/08/2008
Código do texto: T1135869
Classificação de conteúdo: seguro