UMA LEVE BRISA DE PAZ

BRISA PACÍFICA

Quando uma leve brisa de paz

Despertar de vez sua alma,

Além da dor que o mundo nos traz,

Acorde a emoção que acalma,

E desperte no coração loquaz

A força que mal cabe na palma...

Quando uma leve brisa de paz,

Levíssima quanto um sonho breve,

Transformar o pranto que a vida traz

No grande mar que o tempo escreve,

Perceba na existência fugaz

Um sentido que o amor nos deve.

---

veja no blog:

http://cultura-diversao.blogspot.com/2008/08/brisa-pacfica-quando-uma-leve-brisa-de.html