CHEGA DE PADRÕES

CHEGA DE PADRÕES

O mundo pode ser um grande palco de turbulência,

E o escândalo dá sempre muito mais audiência

Na excessiva loucura que ronda pelas cidades,

Nos padrões de consumo, sem grandes verdades;

O que importa é o rótulo, o externo, a matéria ?

Mas como estarão os corações nessa era ?

Ah, chega de confusões consumistas, desumanas,

Chega de patrões esnobes, mentes insanas !

Chega de padrões inatingíveis de beleza,

Chega de rancor, de violência e de tristeza !

Com certeza, nós não precisamos de mais padrões,

Nós precisamos, sim, é de paz e de soluções.