Sorria...

Sorria...

Para que seu mundo

E o meu mundo

Enfrente a dor.

Sorria...

Para quem perdoou

Para ser perdoado.

Sorria...

Para o amor

Para amar e ser amado.

Sorria...

Mesmo que

Chorando por dentro

Possa estar...

Sorria...

E desarma a tristeza

Que teima

Em nos tirar a PAZ!

Magali Oliveira