DÚVIDA, AMOR E ARTE
DÚVIDA, AMOR E ARTE
Juliana S. Valis
Se toda a vida fizesse sentido,
Se todo impasse fosse esclarecido,
Quem sabe a paz transbordasse aqui,
Quem sabe um pensamento pudesse sorrir
E, assim, diluir o sentimento que acalma
Um sonho humano em toda parte;
Pois enquanto houver mundo e alma,
Haverá dúvida, amor e arte,
Seja ela qual for,
Bem ou mal, no riso ou dor,
No impreciso enigma da verdade,
Quando apenas a incerteza invade
O labirinto humano que nos restou.
----