Pisadas na areia.

Pisadas na areia.

Olhando o mar ao fim da tarde,

Meus pés descalços na areia,

Sinto-me rejuvenescer!

Vendo nuvens cor-de-rosas,

Dançando ao vento, tão prosas,

Saúdo o anoitecer!

Olhar pro céu é uma arte...

Muita gente olha e não vê

E nem entende por quê,

Desse universo é parte!

Quero andar descalça na areia...

Quero um mundo mais bonito...

Quero olhar o infinito

E saudar a lua cheia!