IDÉIAS LÍRICAS
IDÉIAS LÍRICAS
Uma idéia nem sempre mede a verdade,
Mas a mente nos pede toda explicação
Quando a razão se perde, ao fim da tarde,
Quando o tempo invade a própria imensidão...
Uma idéia tem sua força abstrata
No campo dos sonhos que, na alma, vão
Trazendo emoção humana e pacata,
Transformando essa vida a cada grande estação...
E na estrada infinita que as idéias descrevem,
Nada é tão certo quanto a própria incerteza,
Quando a mente nos brada, quando os dias nos pedem
Um sentido na vida e no amor com firmeza.