A PAZ NA ESCRITA
A PAZ NA ESCRITA
Nunca quis nem quero agredir ninguém,
Quero apenas escrever sobre os mistérios
Que a vida continuamente tem,
Oscilando entre enigmas sérios,
No labirinto entre a dor e o bem !
E, assim, escrever sobre tudo,
Ou sobre nada, numa vã entrevista,
Sobre a paz, que nenhum dinheiro compra,
No sonho único que se conquista,
Quando a verdade já nos confronta
No silêncio vago e sem pista
De um sentimento humano.